Lágrima!

Nas desilusões da vida

No desbotar de um sonho,

Há contínua despedida

No silente olhar tristonho...

Existe uma lágrima contida

Um pranto disfarçado no olhar,

De alguém que observa sumindo

Aquele que ama partindo...

Na distancia inalcançável

Onde a vista, á imagem indefere,

A própria tristeza encerra

Na rima em que finda um verso...

Desvanece as lembranças

Pouco a pouco se esquece,

Torna-se igual à rima

De um verso que alguém esquece...

Campinas, 02-12-2007.