Ex- Amor

Como vai você meu amor?

Como anda sua vida

E esse teu coração?

Eu sobrevivo... Ou tento.

Sem você, sem teu calor

Sem mais nada do que fomos

Falta Vida em meu viver

É uma saudade inquieta

Um gosto de desespero.

Pensar dói. Lembrar dói

Tentar esquecer também dói.

Evito pensar

Evito lembrar

Evito sofrer.

Mas tudo é dor

Tudo é vazio e solidão.

Dói saber que Eu já não sou

Eu fui... Eu era

Virei lembrança

Virei passado

Virei Ex -Amor...



*Poema resgatado dos meus cadernos antigos


http://www.youtube.com/watch?v=j4ur6_lABdY


Nem um Dia (....um dia frio) - Djavan

Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 15/12/2005
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T86227
Classificação de conteúdo: seguro