Falei de mais !

E novamente por um erro leviano

perco ponto com quem me ama

simplesmente

por que não soube

ficar com a merda da boca calada.

Deus nos deu dois ouvidos e uma boca

e eu só pra variar

me estrepei de novo,

disse coisas que não devia

e me dei mal e agora

ela olha pra mim

e eu nem mesmo sei o que dizer

para essa garota que

roubou meu coração

me fez de bobo

de novo com seu sorriso de lado

me colocou anestesiado .