Tu que sais por esta porta

(24/06/04)

Tu que sais por esta porta

Toma um banho

Esfregua bem a pele

Deixa que a água leve

Qualquer resquício de saudade

Tu que sais por esta porta

Limpa e cuida estas feridas

Para que não virem cicatriz

E te recordem todo dia

Das malezas que te fiz

Tu que sais por esta porta

Tira a roupa

Ateia fogo

Para que não tenhas nelas

Nenhum vislumbre de passado

Tu que sais por esta porta

Limpa bem os pés antes de sair

Para que tuas novas pegadas

Em novos caminhos

Por mim não estejam contaminadas

Tu que sais por esta porta

Olha por cima do ombro

Abre o teu belo sorriso

Pensa o quanto não te mereço

Tem a convicção de que eu não era preciso

Tu que sais por esta porta

Liberta meu espírito

Condenado à certeza incomoda

De que com outro alguém

Um dia,

Entrarás em sintonia