Respostas para quem nunca pergunta nada

É do alto que as coisas caem,

Como fruta,

Como chuva,

Como um corpo que se joga quando nada vale a pena...

Como uma pena,

Eu me sinto, quando nada vale a pena...

15 de dezembro de 2005