OLHOS DESPIDOS

Tenho olhos que vertem lágrimas

Tenho lágrimas que vertem cores

Tenho o peito com as dores da tua brutalidade súbita

Da tua resposta ácida,

Do teu chão árido por onde caminho às vezes...

Tenho olhos que despem minha vida

Tenho a vida despida de ódio

Despida de visão de raiva que meus olhos vêem,

Da tua raiva métrica,

Dos meus olhos despidos de seca...

Tenho olhos que vertem poesias

às vezes versos míopes de poeta cego

Cego por não enxergar mais nada que não seja você...