EU QUERO ENTENDER O SEU MUNDO

Eu quero entender o seu mundo,

Sentir o Sol que te aquece

Mas você permanece

Neste abismo profundo ...

Por que você não percebe

O apelo que te faço ?

Por que se perde no espaço

E só tristezas concebe ?

Por essa estrela que desce,

Quero dizer como é lindo

Ver-te sempre sorrindo

Enquanto a vida floresce,

O que estou a dizer

Não são palavras a esmo,

Quero-te bem e assim mesmo,

Você descrente não vê!