SENTIMENTO DE CULPA

Minha culpa é sem reservas,

Minha dor é constante

Mas calado te conservas,

Distante.

Não te peço, coração,

O calor de um abrigo

As um gesto de perdão,

Amigo

Pois não amei o que tu amas

E acreditei, enfim perdida,

Aquilo que tu chamas,

Vida !