PALAVRAS ASSUSTAM

***

PALAVRAS ASSUSTAM...

Medo, medo!

Palavras assustam,

melhor nobre silêncio;

agulhas

intenso sentimento

agudas

olhar penetrante

sabor da ira

intenso desprezo

que o consome

em silêncio...

Ana Wagner

***