SORTE AO CONTRÁRIO...

Ultimamente ando com uma sorte

Que até eu mesma duvido de tanta.

Há poucos dias me endividei além do normal

Briguei de porrada com meu amor,

E vejo meu casamento sair pelo buraco da fechadura

E ainda tenho que trabalhar sorrindo.

Sinto dor e angustia no peito

E não tenho ninguém para conversar

Sinto-me sozinha

Com medo dessa vida maldita

Que crucifica sempre tudo e todos.

Eu mais uma vez começo a semana mal

Com o coração envenenado pela raiva

E perfurado pelas magoas.

Vendo o que era sólido virar liquido

Escorrendo pelo ladrilho

E perdendo-se pouco a pouco cada dia.

***Eloísa Sartori***

18-02-2008