Quando o amor resolve partir

Geralmente ele não sabe pra onde ir

Ele também nunca deixa um recado

E segue por aí arrasado

Quando ele decide que chegou a sua hora

Não existe nenhuma história

Que consiga prendê-lo

Nenhuma lembrança que possa detê-lo

Nada que o faça ficar

Quando acontece do amor acabar

Não nos avisa se depois vai voltar

Não nos confidencia se vai reviver

Quando ele termina, só nos faz sofrer

Quando o amor desliza por entre os dedos

Cheio de medos

E não ouve os nossos apelos

É sinal que ele se atropelou

Se partiu e se quebrou

Quando o amor vai embora

Deixa uma chaga aberta no peito

Uma esperança de vê-lo refeito

E quando ele foge pra lugares distantes

Quando se perde por entre momentos intrigantes

Por entre frases decepcionantes

É sinal que ele ficou fraco

Que virou um farrapo

Amor de verdade tem que ter qualidade

Equilíbrio e quantidade

Tem que ter sinceridade

Pode ser passivo de estragos, mas com consertos

Pode esmorecer, mas tem que saber sobreviver

Quando o amor realmente vai embora

E com ele carrega um peso dos ombros

E consegue logo remover os escombros

É porque ele definitivamente acabou

Mas quando o amor vai embora

Alguma cicatriz ele deixou

Algum arrependimento

Alguma dor

Algum lamento

E aí vem o tempo...

O grande companheiro

E faz parecer que nada foi verdadeiro

Cada dia que passa

Cada ano que se vai

Carrega todas as lembranças

Carrega as tristezas e as desconfianças

....e aí... tropeça-se em outro amor

Esquece que já se viveu tanta dor

Quando um amor vai embora

Significa que chegou a hora

De apagar o passado

Olhar pro lado...e recomeçar

Quem sabe um novo amor encontrar