A Dor da Gente Pela Dor de Neuza

(Para Uma paciente que morreu de câncer no Instituto do

Câncer de Londrina.)

O corpo outrora altivo

de Neuza

Está agora flácido

num leito

Vitimado por um câncer

que, mesmo não sendo amigo

apossou-se do seu peito

O corpo outrora altivo

de Neuza

Agora é devorado lentamente

E só o poder da morfina

pra aliviar a dor que Neuza sente

E, no corpo outrora altivo

de Neuza

O câncer que a come

a deixa em coma

numa cama

E entre tubos, aparelhos

Neuza viaja

E, mesmo sem sair de lá

Pouco à pouco Neuza vai

pra nunca mais voltar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 16/12/2005
Código do texto: T86758