Poema Sem Nome

Não sou bravo nem forte,

Muito menos filho do Norte,

Mas musa,

Meu canto de amor, minha guerreira, por favor ouví.

Sou pobre poeta,

Em muito pateta,

Sem tribo nem seta,

Mas por ti tenho meta.

Nascido sem tribo,

Em meio ao mínguo,

Sem ti me extinguo,

Mas meu canto de amor tens de ouvir.

Andava na mata, sozinho sem nada

Quando num relance da mata

Em fim eu a vi.

Correndo faceira e cantando matreira para quem pudesse ouvir.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 21/02/2008
Código do texto: T868511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.