Amar e Amar

Como te pedir oerdão?

Não é tão facil

Quando as palavras são em vão

Por um ato infantil

Que resfriou seu coração.

Como vai me perdoar?

Se nem mesmo eu posso...

Sei que vai rasgar

Meu peito e esfarelar

Meus ossos...

Quando a dor

Vem pairar,

Dou um grito, no ar

E perco toda cor,

Com frio e sem calor.

Sei que não quer chorar

Pois não se faz merecedora

Dessa neblina que vem pairar

No seu coração de sonhadora.

O que eu faço

Pra você me perdoar?

Eu só queria

Ouvir Good Times

E te acariciar,

Beijar, amar e amar!

Te amo Celly! perdão!

Kaike
Enviado por Kaike em 21/02/2008
Código do texto: T869358