Lei da morte

Sentia no corpo o cansaço do dia

O brilho dos olhos sumira

Dando espaço para a tristeza sorrir

A impaciência parecia dominar o momento

Junto com a solidão

Momentos inoportunamente raivosos

Sentia uma ânsia na garganta

Era um sentimento sem fim,

Uma profunda imensidão.

Nenhuma estrela no céu a me sorrir

Nem a lua a me guiar

Tive medo de me perder

E nunca mais o caminho certo encontrar

Todos os dias sou rodeada pela morte e também pela vida

Isso acontece o tempo todo, a cada momento alguém nasce e outro morre!

Lei divina? Quem sabe!

Como poderia eu, simples humana, saber?

Apenas sinto, apenas sofro,

Apenas sorrio para um nascer de um novo dia ensolarado ao amanhecer

Lei da vida e lei da morte

Além de tudo, acima de nós, mais forte que tudo,

Maior do que nosso mundo.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 21/02/2008
Código do texto: T869501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.