Cachoeira

Queria ser nascente

Mas sou correnteza

Por minha vontade e minha essência

Crio redemoinhos

De água

E de vida

Tão doces como o córrego

Mais leves do que o que levo.

Sou um afluente

Formando meu riacho

Até minha derradeira queda

Onde encontro as pedras

Que sussurram

Jamais serei imensidão

Chandler Jr
Enviado por Chandler Jr em 21/02/2008
Código do texto: T869847