ECOS

Eu não falei na hora certa,

na hora ingrata, sem despedida.

Eu não falei com a alma em festa

do meu amor desmedido, do teu

beijo em minha testa...

Eu não falei tudo que eu queria,

depois, na hora mais fria, eu

quis gritar o teu nome.

Eu não falei, pois eu não sabia.

Eu não voltei, pois eu desconhecia...

O que era ouvir meu grito sem paz,

sem asas, sem poesia.

Perdoa-me pai...a minha fantasia.

Eu te amo, eu te amo, eu te amo!

LuciAne 22/02/2008

08:03

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/02/2008
Código do texto: T870238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.