HOJE

Hoje eu sou o silêncio ...

Que amarga a profunda solidão

Hoje não tenho palavras ...

Sem sentido e sem razão!

Venho do Universo imenso

Repleto de versos e poesia

Um vulcão que chora as lavras

Por minha alma tão vazia ...

Hoje sou expectadora,

Desci do palco da ilusão

Para aplaudir como todos ...

Perdida na multidão ...

Hoje não estou sonhadora

A realidade me assola

Sou flor que nasce dos lodos

Que a natureza consola !