VAZIO

Que vazio

Um vazio na minha alma

Um clima de decepção

Por não conhecer mais ninguem

Com amor no coração

Que vazio

Até o sexo

O provedor da criação

O mais sublime dos atos

Perdeu o seu sentido

Hoje é tão banalizado

Usado como irracionais

Que vazio

Que desgosto, que tristeza

O proprio homem acabando

Com os milagres da natureza.

"Carmita Rangel"