Chora coração

Chora coração pois ele se esqueceu de você

Chora coração porque hoje ele não veio te ver

Ele esqueceu da mania imensa de estar com você

Chora baby coração e deixa aflorar esse sofrer

Chora coração e a dor é imensa e é de extrema saudade

Ele não vem hoje e dói demais esperar em vão

Isso que eu digo não é minha vaidade

é sinceridade do meu coração

Meu céu, meu tudo apareça por favor

Não me negue seu carinho, não me rejeite assim sem teu amor

A espera é longa e má quando o coração arde com o fogo ardente da paixão

Me coração sofrer e despedaça como a mais delicada flor.

Carla Bueno, 23/02/2008, 20:20, sábado.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.