CONSEGUI OUVIR TEU RISO

Outro dia, Teimei te imaginar

e consegui ouvir teu riso.

E de tanto querer

Vaguei na alucinação de você existir

Soube da cor de teus cabelos e dos teus olhos

Do formato das tuas pequeninas mãos

E assim me deixei tomar por essa insanidade

Amanhecendo no primeiro de muitos dias

E seu cristalino riso era a música de fundo

Traçando um percurso dorido

Deixando meu coração escarpado.

.....................................................

Quando voltei a si

Havia esquecido as datas

Antes contava os anos, os meses e os dias

Como se fosse uma régua a te medir

Via-te crescendo e eu diminuindo...

Era a minha purgação, dia após dia

Mas hoje, não conto nem as horas

Não rememoro o passado

Nem planejo o meu futuro.

Enterrei-te dentro de mim

Para encontrar PAZ.