Completo

Pousa tua mão em peito...

Acalma meu coração e

Deixe um beijo em minha boca

Enquanto lágrimas me

Queimam a face...

Ampara-me nesta dor calada

Que fragiliza meu jeito de sentir,

Minha maneira de amar...

Aperta-me contra teu corpo

Em um abraço que tanto preciso...

Arranca do coração a tristeza

Que me faz perdida,

Sem direção...

Seja minha direção!...

Acolhe-me em caminho seguro,

Já não suporto tamanha solidão...

Dê-me um pouco de amor...

Mesmo que seja por um momento...

Alma cansada de lutar contra

Tanto desalento implora por paz...

Seja meu amigo...

Meu namorado...

Seja tão somente alguém

Que ficará ao meu lado por inteiro,

Para que eu não viva recolhendo

Meus pedaços!...

Cida Luz

23/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 23/02/2008
Código do texto: T872784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.