O anjo que se perdeu no caminho

A casa está em ruínas

as ervas daninhas invadiram todos os espaços

e ele teima em querer ficar ali

na vã esperança de encontrar

os fantasmas

ou algo que restasse

daquele passado sombrio

e de repente

os trovões ribombaram

e a rocha apareceu com a sua nudez altiva

e ele atirou-se

na garganta da noite

como eu queria ter conhecido

este anjo que se perdeu no caminho

Ps dedicado ao meu amigo poeta Victor Hugo que resolveu mudar de planeta

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 23/02/2008
Código do texto: T872926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.