SUPLICAS...

Odeio pensar em mim sem você,

Já não suporto o fato de ver-te sofrer

E não poder lutar,

Para por um ponto final

Em tudo isso.

Todo dia e o mesmo,

Nada muda,

Você no sofá,

os cantos da casa...

...e eu espero...

...olho...canso...

Choro...

Deus...

...onde estas?

Perdão...

Mas penso as vezes que não queres ajudar-me.

Veja senhor... olhe...

... esta vendo? Ela sente dor...

Eu nada posso fazer,

Vê? Estas a chorar...

...Piedade...

...misericórdia...

...PERDÃO.

Alisson Vital...

(momentos de tristeza)

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 24/02/2008
Código do texto: T873084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.