DEFINHAR

O amor que se definha

A solidão que se avizinha

E uma vontade de sumir

Cair no oco do mundo

Para ouvir o eco profundo

Que cala o existir

Quem inventou o amor

Não devia ter criado a dor

Nem a lágrima qu'eu não tinha

Devia ter feito só a poesia

Com o efeito da pura magia

Pois assim o amor não definha