O amor faz doer

O teu amor faz doer

Não ter o teu amor

Me faz querer morrer

Nos teus braços encontrei

Aonde meu amor morar

E como você podes dizer

Que não é mais meu lugar

O teu amor faz doer

Te dei meu suor

Em noites de prazer

Até mesmo meu chorar

Sem que me fizeste sofrer

Hoje estou sem ar

Não consigo nem chorar

Sem teus braços

Aonde meu amor vai morar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 25/02/2008
Código do texto: T874523
Classificação de conteúdo: seguro