NÃO TERÁS MAIS CHANCE...

Não terás mais chance...

Hoje fiquei sem rumo

Minha vida se perdeu

Nos caminhos escuros

Que você me deixou.

Olho a minha frente

Um túnel escuro apareceu

Assim está a minha vida

Sem iluminação,

Se alma, sem sorriso.

Ando por cada esquina,

Tentando te encontrar

Mas elas são tão longas

Que desisto de te procurar.

Minhas lágrimas caem pelo meu rosto

Em soluços vou caminhando

Procurando em cada letra

Juntar o teu nome.

Seus carinhos eu não tenho mais

Seus beijos perderam o sabor...

Meu corpo acabou o perfume

Pois falta o seu corpo

No meu corpo

Pra sentir o calor

Minha cama esta vazia,

Os lençóis fogem do lugar

Meu corpo vira pra lá e pra cá

E só a sombra da luz eu vejo entrar.

Assim o dia amanhece

Com a luz do sol no meu rosto

Ouço os pássaros cantarem...

Na janela entre aberta

Avisando que mais um dia nasceu.

Abro a janela e agradeço

Estou viva embora sem rumo

Mas ainda resta a esperança

De te encontrar naquela rua.

Feliz eu saio a tua procura

No sonho de te encontrar...

Se isto não acontecer

Vou esquecer você

E outro amor eu vou procurar...

Não terás a segunda chance

De voltar e me amar.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/02/2008
Código do texto: T874711