Novíssimo I-mundo Neoglobalizado...!

Neoglobalização!...

para a nova geração...

Truncado, achatado Planeta...

Noções gerais... Obsoletas.

Emergem...a China, a Índia!?

Declina a Potência Ameríndia??

Na Globalização Financeira...

a exclusão das massas brasileiras.

Ganha mais... quem tem demais!...

Nessa Neoglobalidade...

só a intelectualidade...

eruditos SABICHÕES...

serão altos escalões!

Neoglobalização dos "zippies"...

a descendência dos hippies...

Zippie indiano, russo, chinês...

Zippie brasileiro só "ablando ingrês"

Mais computadores nas ocas e malocas?...

ou mais excluídos comendo paçocas??

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 18/12/2005
Reeditado em 26/12/2005
Código do texto: T87497