RUBENS DE FALCO E LOUSADINHA....ADEUS...

NOSSOS PALCOS...ESTÃO EMPOBRECENDO...

POIS OS MELHORES...ESTÃO MORRENDO...

E O CÉU SE ENCHE EM FLOR...

RUBENS DE FALCO...ÍCONE...PIONEIRO...SÉRIO...ESPLENDOR

OSVALDO LOUSADA...FORÇA...TALENTO....ESPLENDOR

HOJE...SENTIDA...COM A PARTIDA...DOS DOIS...

AVIVO MEU CORAÇÃO COM A SAUDADE...NA DOR...

E RATIFICO....OS MELHORES..SÃO CHAMADOS PELO CRIADOR...

RUBENS DE FALCO E LOUSDINHA..ADEUS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/02/2008
Código do texto: T876371