UM ADEUS

UM ADEUS

Se eu tiver que partir

sei que estarei perto

de Deus e que deixarei

minhas poesias como

o símbolo de minha vida...

Não quero viver as dores

corroendo minha alma,

e nem lagrimas de saudades

quero lembrar

de meu destino da mesma

maneira que vivi...

Gostei de viver,

não tive vergonha

da felicidade, cantei,

dancei, mas esqueci

na ilusão a saúde

que esta derrubando

minhas esperanças...

Pai me perdoa

aceite minhas orações

me ajude a cumprir

minha missão,

que nas asas da

imaginação,

construí meu mundo....

Criei raízes, cresci

na ilusão para colher

flores, e me perdi

na contra mão do tempo...

Um dia encontrarei,

o amor que se perdeu

no mundo sem chance

de encontrar a paz,

e no reino dos anjos

estarei sentado recitando

o poema de uma vida...

Tento substituir

o medo pela fé,

regando com lagrimas

um pedido de milagre

que chega com a depressão

da solidão...

Sozinho, vivo

cercado de amor

ouço o grito do silencio

e peço a Deus

a liberdade de minha

prisão que corroe

minha esperança.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/12/2005
Código do texto: T87680