Slow

Meu olhar é

Como parabólica

Que capta

transmite

Tudo aquilo

Que insisto

Esconder

Um mangá

Da vida real

Eu só quero

Sentar e chorar

Viajar nos pensamentos

Enquanto a música

Que deveria ser

Um tranqüilizante

Na verdade

Só é deprimente

Fica flutuando

Rodopiando na minha mente

E eu só quero

Sentar e chorar

Esperando

Que um abismo

Se abra a minha frente

E num último impulso

Eu me solte

Em queda livre

Ver a vida passar

Em slow

Sem parar

Até que o impacto

Daquilo que é letal

Faça a vida desaparecer

Esvaecendo de mim

Feito o sangue

Do pulso cortado

Que corre rápido

Enquanto a mente

Sente

A alma sair

Calmamente