<<HOJE MINHAS LINHAS CHORAM>>



ONDE ESTÁ O MEU SORRISO
SE O BALANÇO PAROU

PROCURO O FRESCOR DA BRISA
O VENTO PAROU

O ESCURO ACOBERTOU O CLARO
A LUZ QUEIMOU

O MEU CORPO ESTÁTICO ESTÁ
MEU CORAÇÃO PAROU

MEU PASSADO MORREU
O MOMENTO AUSENTE
O FUTURO DISPLICENTE

TRISTE TOTALMENTE ESTOU
MINHAS LINHAS CHORAM 

MINHAS INSPIRAÇÕES
CAMINHAM EM RISCOS PERDIDOS

VOCÊ VAI PARTIR
E A RAZÃO TE VAI SEMPRE ASSISTIR

CULPADO SOU
POR NÃO PERCEBER QUE 
O BOM MOMENTO ACABOU

VAI SEM ME FERIR
ATÉ MESMO SEM SE DESPEDIR
NÃO VAI LEVAR A CHAVE
PARA NÃO TER QUE DEVOLVER

FICO EM FRANGALHO
ESMAGADO, ESTRAÇALHADO
DESEPERADO NA AUSÊNCIA DE TUA FALA
MESMO QUANDO SE CALA

MAS, TERÁS O MEU AMOR
SENTIMENTO, ARDOR E CALOR
TRANSPIRANDO INTENSAMENTE
DURANTE TODA ETERNIDADE

ME ACOMPANHAREI COM A SAUDADE
SEM PERGUNTAR ONDE IRÁ  TERMINAR A ESTRADA
QUE ME CONDUZIRÁ EM BRILHO CEGO
SEM PODER RENASCER NO CÉU COM LUZ DO DIA

VOU FICAR MALUCO BELEZA
POR INDETERMINAR A CERTEZA
SEM PODER SEGUIR
E NÃO TER ONDE IR
VOU ANDAR DEVAGAR
DISPERSANDO MINHA LUCIDEZ
EM TRANSFORMAÇÕES INFESTANTES DE QUANDO EM VEZ
Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/02/2008
Código do texto: T880104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.