Tédio

Tédio,

sofrimento calado.

Sofrimento que se mantém na calmaria,

não provoca sustos nem surpresas.

Tédio.

Medo de não conseguir nada,

medo de não fazer nada.

Desespero interno.

Grito do absurdo.

Forma vazia.

Cor sem vida.

Sem sentimento.

Coração sem pulsação.

Que irritação.

Tédio:

amigo da angustia;

personificação da magoa;

palco onde nosso passado nos atormenta.

Tédio.

A alma chora, perdeu a vida.

Tempo perdido.

Nossa morte se aproximando,

mas nada de vida.

Tédio...

sem movimento,

sem ação,

nada...

espaço sem ninguém,

sem alguém.

Tédio...

...

Plínio Platus
Enviado por Plínio Platus em 28/02/2008
Código do texto: T880155