amor

achei que conseguiria

encontrar um amor

alguém para compartilhar

e não sentir tanta dor

compartilhar carinho, e a vida

ficar feliz pela existencia e companhia

pensei neste amor noite e dia

pensei em me realizar

mas...

algo parece utopia

mesmo procurando todo dia

em cada lugar em cada esquina

não consigo encontrar

alguém que mecha com meus sentimentos

alguém que modifique meu dia a dia

procuro e não te encontro

aonde estais meu grande amor desencontrado?

meu principe desencantado?

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 29/02/2008
Código do texto: T880731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.