Dezoito Horas

Dezoito horas

De um inverno frio

Sinto angústias

Tenho calafrios.

O dia escureceu

O céu se apagou

Não estou bem

É, não estou.

Ouço sussurros

Também assobios

Arruínam meu riso

Causam arrepios.

Visto um agasalho

Quase não adianta

Uma árvore balança

Ameaça cair.

A tristeza me cerca

O medo é comum

Vida não resta

Em canto nenhum.

Vejo passar o tempo

Vejo moinhos de vento

Só, no meu desalento

Só, e nada mais.