Sofrimento

Às vezes da vontade de morrer,

Pular de um abismo,

Só para não sofrer.

A verdade é o que eu digo,

É o que me dói no coração.

Seus olhos são só dele,

E dela ele já tem a mão.

Eles são somente as facas,

Que penetram fundo meu coração.

O sangue escorre pelo peito,

E encharca minha camisa.

Abro os olhos e vejo a verdade,

Não há faca sangue ninguém.

Somente eu e a solidão.