Poesia triste

Escrevi cartas e não mandei

Pois não havia mais o que dizer

Escutei músicas e até chorei

Do pesar, o medo de sofrer

Escrevi uma poesia

Falando de amor e de vento

Da sua companhia

E como passou o tempo

E então, simplesmente sonhei

Contigo noites inteiras

Enfim, não acreditei...

Mas antes que você partisse

Pus um ponto final perdido

No final da poesia triste

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 19/12/2005
Código do texto: T88157