Dos Olhos Tristes

*

Teus olhos tristes

me remetem

à última revoada

Sem tempo de despedir-se

Sem nunca

ouvir

a última canção

É como a primeira

folha que cai

ainda verde

Ou como o último

passeio do trem

parado, agora,

na antiga estação...

(Jessiely Soares)