Por favor

 

Por favor

deixe o seu recado

com a minha secretaria

que depois eu volto a te ligar

mas se tiveres pressa me procure

pelas ruas da cidade,

se ainda assimtiver duvidas

como me encontrar, anote

 na sua agenda, meu endereço

e você vai ver como é fácil

saber que eu moro

ali na esquina da saudade

com a rua da esperança

no bairro da solidão

primeira casa a direita

numero... não tem

apenas uma placa que diz

aqui mora a tristeza

vizinha da dor!

 

 

Balneário dos Prazeres 01 / 03 / 2003