Mais um dia...

O dia passa...

A solidão aumenta,

O coração experimenta:

O doce-amargo sem Sol

Do dia passado à toa

Fica na língua o vinho

Do sentimento latente

Da gente...

Sentada na Lua com tristeza

Para ver cabisbaixo

Num descaso

De dó,

De si e

Sem sol.

Laura Goulart