SOU NADA SEM TI...

Não tenho nada,

Nada de ti,

Nada de mim.

Não tenho nada,

Nem hoje, nem amanhã.

Promessas?

Também não...

Sou um vazio,

Que nada tenho,

Nada sou.

Só tenho lágrimas,

Espera... Solidão

Não tenho onde te buscar,

Nem tenho onde te encontrar.

Vives na terra do nunca,

Esconde - se de mim.

Então o que tenho?

Nada...

Nada de ti;

Então se eu sou você,

Tenho nada de mim.

Sou nada...

Simplesmente não existo.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 02/03/2008
Código do texto: T883321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.