DONA MELANCOLIA

Driblei a tristeza da saudade,

O gosto e o desejo do amor,

Porém restou este sentimento

Que faz-me melancólica.

Vontade de estar só, coração vazio,

Oco de amor, dor, calor.

Neutralidade necessária,

Não obrigatória, mas serena.

Cristo renasce e a cada ano

Minh`alma nesta época é assim.

Renasce este sentimento que faz doer.

Saia, por favor, dona Melancolia!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 19/12/2005
Código do texto: T88335