Deixe-me Só

Deixe-me só com minhas poesias,

Deixe-me só com minhas parcas alegrias,

Deixe-me só com minha lúgubre melodia

Que entristece meu dia, que se torna alegria

Quando ouço tua voz, sinto teus lábios

Cálidos, belos e reconfortantes dando-me

Um pouco d'alegria dantes sentida

Perdida pelos corredores do tempo

Que consome meu corpo

Douto nas tristezas da vida

Tão lívida quanto tu, que estancou

Uma profunda ferida agravada pelas mazelas do tempo,

Mas por breves horas minha melodia silenciou,

Uma nova tocou, encheu meu peito de cores

Pude sentir a cheiro das flores; pena que acabou!

JP