Tantas Lágrimas...

Tantas foram as lágrimas

Que suas formas fantasmagóricas

Estão no meu rosto

No meu corpo impregnadas

Fecho os olhos

Estou cansada

De tantas lágrimas

Que exaurem

O pulsar da vida

Mas elas continuam

Vazando

Por todos os poros

Secando-me

De mim mesma

Então entrego-me

Deixo todas expressarem

Gota por gota

Toda tristeza

Toda revolta

Toda dor

Até o regato

Do coração

Não mais existir

Quando este cálice

Estiver completamente

Vazio

O caudaloso rio

Da vida

Novamente encherá

A taça

Nutrindo meu existir

Em alguma primavera, novamente florescerei...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/03/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T884469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.