quero entender

Por que muitos podem ser felizes?

Por que muitos tem alegria no viver?

Por que a caminhada de alguns é mais leve?

Por que eu tenho que sofrer tanto para viver?

Por que não encontro um amor?

Por que só quem me ama são pessoas fracas?

Por que eu sou tão forte e não consigo amar di novo?

Por que esta minha caminhada é tão árdua?

Por que ainda não aprendi a viver????

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 03/03/2008
Código do texto: T885144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.