Juramento

Eu juro que não morrerei por ti,

Juro pela pureza de mim,

Sei que ficarias triste,

Sei que chorarias o meu fim.

Sei que não me queres assim,

Triste de mim, triste por ti,

Dia desses quem sabe, beberei na tua boca, suarei no teu corpo,

Amar-te-ei por todo tempo esquecido.

Até o ponto em que a lua dá lugar ao sol,

Que queimará nossos corpos,

E aquecerá minha alma,

Aí sim, poderei até morrer de amor.