Se algum dia perguntarem por mim

Diga que a vida passou e eu não vi.

Que as coisas mudaram e eu não percebi.

Diga que havia um dia em que eu era diferente,

Mais engraçado,

Menos aflito;

Mais interessado,

Menos covarde.

Diga que havia um dia em que eu era feliz.

Que o tempo passava como uma brisa.

Que o peso da vida não me machucava.

Que minhas vontades não me sufocavam.

Diga que não sou digno de sua presença.

Que as horas passaram e eu te fiz esperar.

Que o que você esperava eu não pude dar.

Diga que minhas preocupações são verdadeiras,

E que para mim não existe final feliz.

Plínio Platus
Enviado por Plínio Platus em 03/03/2008
Código do texto: T885633