Esqueço de mim

Esqueço de mim

Esqueço de mim quando lembro de você

uma mania de você que não posso controlar

procuro no reflexo de mi, você...

Onde mais posso te encontrar senão em mim?

Mais um ano...

Você lá e eu aqui...

desencontro?

ou destino?

Quem poderia responder; o tempo, o vento que

insiste em soprar ao contrário, a lua que não aparece

quando preciso de luz, o sol que se enconde entre as nuvens

tentando me confundir?

Tálvez deixar como está será melhor...

deisiti?

acho que não...

Simplesmente casnei de tentar entender...

Deixa como está...melhor pra nós dois,

melhor pro ano que vai nascer...

quem sabe ele é o sinal...

JataíGo/191205