É PECADO

É pecado brincar de

estar apaixonado

É mortal iludir um

coração solitário

É grotesco dizer palavras de

amor sem ter sentimentos

É banal fazer

promessas ilusórias

É triste fazer alguém

lágrimas derramar

Afinal a recompensa

de tudo isto só será

a própria solidão

no meio da multidão

.

izilgallu