animais (manifesto)

Creio que muitas pessoas não tem alma

no corpo só carne e ossos

por que quando vejo um animal maltratado

judiado ou abandonado

sinto desprezo pelos seres humanos

que jogam fora seus filhos, que jogam no lixo seus animais

isso é ser humano?

caminhamos para onde?

o que esperamos encontrar nesta caminhada?

O sentimento de um animal não se conta?

ja vi o olhar de um animal

todos tem um olhar de compaixão

todos tem um olhar de carinho

todos tem um olhar de amor

mas o ser humano que não tem amor

mata, pisa, maltrata

não só animais, também toda a natureza

parece que não somos parte dela,

parece que ninguem se importa com o futuro

parece que somos os seres menos evoluídos que existe

precisamos sentir na pele a destruição que provocamos

para podermos nos redimir?

precisamos perder entes amados para pararmos de poluir, contaminar, destruir?

precisamos ser mais ignorantes do que ja somos?

nosso planeta, nossos animais, nossos filhos e netos precisam de nós,

tomemos uma atitude.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 04/03/2008
Código do texto: T886522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.